Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt

Hauptgang
Kartoffeltürmchen mit Speck

Zutaten

Für 4 Personen

45 Minuten
700 gmehligkochende Kartoffeln
16Specktranchen
1 dlRahm
 glattblättrige Petersilie oder Bärlauch
 Salz & Pfeffer
50 gReibkäse 
Rezept downloaden

Zubereitung

  • Ofen auf 200 °C vorheizen. In jede Vertiefung des Muffinblechs kreuzweise 2 Specktranchen legen. Petersilie oder Bärlauch fein hacken und zum Rahm geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kartoffeln rüsten, in dünne Scheiben schneiden und zum Rahm geben. Reibkäse beifügen und alles gut mischen.
  • Die Kartoffelscheiben in die Vertiefungen des Muffinsblechs schichten. Die beiden Enden der Specktranchen darüberlegen und andrücken. Im Ofen 30 bis 35 Minuten backen.

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte monatlich inspirierende Rezepte direkt in deine Mailbox.