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Vorspeise
Smørrebrød

Ferienrezepte

Zutaten

Für 4 Personen

ca. 15 Minuten
4 ScheibenRoggenbrot
400 gkleine festkochende Kartoffeln
4 ELMayonnaise
 Salz & Pfeffer
100 gRauchlachs* oder gekochte Crevetten*
1rote Zwiebel, in Ringen 
1 ELKapern 

Zum Servieren

½ BundDill
wenigKresse 
 Radieschen in Scheiben
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Zubereitung

  • Die Kartoffeln mit der Schale im Salzwasser garkochen. Die Brote mit Mayonnaise bestreichen. Die Kartoffeln in 0,5 cm breite Scheiben schneiden und die Brote damit dicht ­belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Brote üppig mit Lachs, Zwiebelringen und Kapern belegen und zum Servieren mit Dill, Kresse und Radieschenscheiben garnieren. 

Tipp

* Für eine vegetarische Variante, kann auch ein hart gekochtes Ei für das Topping verwendet werden.

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