Le produit a été ajouté au panier d'achat

Snack
Croutes aux pommes de terre et au gruyère

→ Cette recette a été créée en collaboration avec www.normanhunziker.ch.
     Photo: ©normanhunziker.ch

Ingrédients

Pour 4 Personnes

env. 1 H
 
4 tranchesde pain
150 gde pommes de terre à chair farineuse
180 gde Gruyère
2œufs
10 gde farine
40 gde lait
2 gde sel
1 gde poivre
2 gde persil
2 gde ciboulette
2 gd'origan
télécharger la recette

préparation

  • Poser les tranches de pain à plat sur une plaque de cuisson. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et les laisser refroidir.
  • Râper le Gruyère avec une râpe à légume. Hacher finement les herbes et les mélanger avec la farine, le sel et le poivre. Ajouter les deux œufs et le lait et bien mélanger.
  • Éplucher les pommes de terre et les râper comme le fromage avec la râpe à légumes. Les incorporer à la masse.
  • Répartir la masse sur les quatre tranches de pain et faire gratiner pendant 12 minutes dans le four préchauffé à 180° C (chaleur supérieure et inférieure).

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.