Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt

Hauptgang
Stamppot Boerenkool mit Grillwurst

Ferienrezepte
Etwas ging schief
(111)

Zutaten

Für 4 Personen

ca. 30 Minuten
Küchenutensilien/Geräten: Grill oder Pfanne
800 g mehligkochende Kartoffeln 
300 gFederkohl 
2Zwiebeln, gehackt
4Grillwürste
80 mlMilch
60 mlButter
 Salz
 Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 
Rezept downloaden

Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und in 1 bis 2 cm grosse Würfel schneiden. Den Federkohl in kleine Stücke schneiden.
  • Die Kartoffelwürfel mit den Zwiebeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben und weichgaren. 
  • In der Zwischenzeit den Grill erhitzen. Die Grillwürste beidseitig grillieren oder in der Pfanne braten. 
  • Sobald die Kartoffeln weich sind, den Federkohl beigeben und 5 bis 10 Minuten mitkochen. Das Kochwasser abgiessen. Kartoffeln und Federkohl zurück in den Topf geben.
  • Die Milch mit der Butter erhitzen und zu der Kartoffel-Federkohl-Mischung geben. Alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zum Servieren den Stamppot auf die Teller verteilen. Die Grillwurst darauf anrichten.

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte monatlich inspirierende Rezepte direkt in deine Mailbox.

Bitte wählen ...x
Bitte wählen ...
Herr
Frau