Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt

Hauptgang
Kartoffel-Gemüseblech mit Kichererbsen und Halloumi

Etwas ging schief
(119)

Zutaten

Für 4 Personen

1h
600 gfestkochende Kartoffeln
500 gHerbst/Wintergemüse (Karotten, Pastinaken, Kohlrabi, Randen)
2rote Zwiebeln
1 DoseKichererbsen (ca. 140 g)
2 ELRapsöl
1 ELZa’atar Gewürzmischung
 Salz & Pfeffer
300 gFlower Sprout
250 gHalloumi
1 ELÖl, zum Anbraten 


Zum Servieren

150 gNaturejoghurt
½ BundPetersilie, grob gehackt
Rezept downloaden

Zubereitung

  • Die Kartoffeln und das Herbstgemüse in ca. 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Die Zwiebeln vierteln. Alles in eine grosse Schüssel geben.
  • Das Wasser der Kichererbsen abgiessen und die Kichererbsen gut abtropfen. Die Kichererbsen mit dem Gemüse und dem Öl vermengen. Mit Za’atar, Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen und das Gemüse darauf verteilen. Im heissen Ofen ca. 15 Minuten backen.
  • Unterdessen den Flower Sprout rüsten. Nach ca. 15 Minuten Backzeit mit dem Gemüse auf dem Blech vermengen und erneut für ca. 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben.
  • Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Halloumi beidseitig je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, warmstellen und auf dem Gemüse anrichten. Mit Joghurt und Petersilie servieren.

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte monatlich inspirierende Rezepte direkt in deine Mailbox.

Bitte wählen ...x
Bitte wählen ...
Herr
Frau