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                Plat principal
                Pommes de terre aux légumes rôtis avec des pois chiche et du halloumi 
            
						
						
            
            
            Ingrédients
Pour 4 personnes
1h| 600 g | de pommes de terre à chair ferme | 
| 500 g | de légumes d’automne ou d’hiver (carottes, panais, chou-rave, betteraves) | 
| 2 | oignons rouges | 
| 1 boîte | de pois chiches  (env. 140 g)  | 
| 2 cs | d’huile de colza | 
| 1 cs | de za’atar | 
| sel & poivre | |
| 300 g | de kalettes | 
| 250 g | de halloumi | 
| 1 cs | d’huile pour la cuisson | 
pour le dressage
| 150 g | de yogourt nature | 
| ½ botte | de persil grossièrement hachée | 
préparation
- Eplucher les pommes de terre et les légumes d’automne et les couper en bâtonnets d’env. 1,5 cm d’épaisseur. Couper les oignons en quatre. Mettre le tout dans un grand saladier.
 - Bien égoutter les pois chiches. Mélanger ensuite les pois chiches aux légumes et à l’huile. Assaisonner de za’atar, saler et poivrer. Préchauffer le four à 180 °C. Chemiser une plaque de papier cuisson et répartir les légumes dessus. Faire cuire env. 15 minutes dans le four chaud.
 - Pendant ce temps, préparer les kalettes. Les ajouter aux légumes après env. 15 minutes de cuisson et poursuivre la cuisson au four pendant env. 15 à 20 minutes.
 - Couper le halloumi en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle. Faire griller le halloumi env. 2 minutes de chaque côté, retirer, réserver au chaud, puis répartir sur les légumes. Servir avec le yogourt et le persil.
 
