Le produit a été ajouté au panier d'achat

Newsletter

S'abonner à la newsletter

Newsletter actuelle - Novembre 2025

STOCKAGE POUR L’HIVER

Pour que les pommes de terre restent fraîches tout au long de l’hiver, elles sont entreposées dans des lieux sombres, frais et bien ventilés. Une légère odeur de menthe verte flotte dans l’air. En effet, l’huile essentielle de menthe est utilisée lors du stockage industriel afin d’empêcher les tubercules de germer ou de se flétrir.

Nous pouvons ainsi déguster des pommes de terre suisses quasiment toute l’année.

→ En savoir plus sur la conservation

UNE SAVOUREUSE POÊLÉE DE KNÖPFLI

Quand le froid et la grisaille s’installent, la cuisine devient un refuge de chaleur et de réconfort. Notre recette de novembre «Knöpfli de pommes de terre aux blettes» arrive donc à point nommé. Les blettes apportent couleur et fraîcheur, tandis que les knöpfli dorés à base de pommes de terre offrent une véritable sensation de réconfort. Un plat qui réchauffe autant le cœur que le palais.

→ Voir la recette

MINI-FOUR À RACLETTE

Vous avez peu de place dans votre cuisine, mais vous raffolez de raclette ? Notre mini-four à raclette pliable est compact, pratique et fait fondre le 
fromage sans électricité, avec seulement quatre bougies chauffe-plat. Parfait pour la maison ou en voyage.

→ Commandez votre mini-four à raclette ici