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L’entrée
Salade de pêches et de mozzarella avec quartiers de pommes de terre et sauce mojo

Ingrédients

Pour 4 personnes

45 minutes

Salade de pêches-mozzarella

2 paquetsde mozzarella sans lactose
3pêches

Quartiers de pdt

600 gde pommes de terre à chair ferme
2 csd’huile d’olive
1 ccde sel
 paprika
½ cscumin

Mojo

1 bottede coriandre fraîche
1 bottede persil plat
1gousse d’ail
100 mld’huile d’olive
1 csjus de citron
½citron, zeste
½piment
 sel & poivre

Pour servir

40 gNoix de cajou, grillées
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préparation

  • Déchirer la mozzarella en gros morceaux. Couper la pêche en tranches. Répartir la mozzarella et la pêche sur un plat.
  • Laver les pommes de terre et les couper en tranches avec la peau. Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile avec du sel, du paprika et du cumin dans un récipient en acier chromé. Mélanger les tranches de pommes de terre avec l'huile épicée et les faire dorer au four à 180 °C pendant 25 à 35 minutes, en les retournant une fois et en les badigeonnant du reste de l'huile épicée.
  • Mojo : effeuiller la coriandre et le persil, préparer l'ail et le réduire en purée avec l'huile et le vinaigre. Couper le piment en quatre, l'épépiner et le hacher très finement. L'incorporer au mojo avec le jus et le zeste de citron. Assaisonner avec du sel et du poivre. Verser la moitié de la sauce sur la salade de pêches et de mozzarella. Parsemer de noix de cajou. Servir le reste du mojo avec les pommes de terre.

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