Le produit a été ajouté au panier d'achat
                L’entrée
                Soupe de pommes de terre
            
						
						
            
            
            Ingrédients
Pour 4 personnes
env. 25 minutes| 1 cs | de beurre | 
| 1 | oignon finement haché | 
| 800 g | de purée de pommes de terre de la veille | 
| 8 dl | de bouillon de légumes | 
| 0.5 dl | de crème | 
| sel & poivre | 
Pour le dressage
| un peu | de crème | 
| Ciboulette | 
préparation
- Faire fondre le beurre dans une cocotte, y ajouter l’oignon et faire revenir. Ajouter la purée de pommes de terre, remuer lentement le bouillon et porter à ébullition à feu moyen.
 - Ajouter la crème et assaisonner tout en continuant de mélanger. Couper la ciboulette finement avec des ciseaux et l’intégrer à la soupe. Verser un peu de crème sur la soupe. Parsemer le reste de ciboulette sur le dessus du plat et servir.
 
Astuce
- La soupe peut être préparée à partir de restes de purée de pommes de terre ou avec quelques pommes de terre à chair farineuse.