Le produit a été ajouté au panier d'achat

L’entrée
Soupe de pommes de terre

Ingrédients

Pour 4 personnes

env. 25 minutes
1 csde beurre
1oignon finement haché
800 gde purée de pommes de terre de la veille
8 dlde bouillon de légumes
0.5 dlde crème
 sel & poivre
 ciboulette
télécharger la recette

préparation

  • Faire chauffer le beurre dans une casserole, ajouter le soignons et faire revenir. Ajouter la purée et verser lentement le bouillon en remuant. porter à ébullition à feu moyen.
  • Ajouter la crème en remuant et assaisonner. Couper la ciboulette avec des ciseaux et incorporer une partie à la soupe et saupoudrer la soupe du reste et servir.

Astuce

Tu peux préparer la soupe avec des restes de purée de pommes de terre ou avec trois ou quatre pommes de terre farineuses.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.