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L’entrée
Wraps thaïs aux pommes de terre et sauce à la cacahuète 

Ferienrezepte

Ingrédients

pour 4 personnes

env. 45 minutes
 
1 kgde pommes de terre à chair ferme
1 csd’huile de colza HOLL
1gousse d’ail hachée finement
1piment haché finement
 sel
½jus d’ ½ citron vert
1oignon nouveau
½ bouquetde coriandre
1grosse laitue

sauce à la cacahuète

4 csde beurre de cacahuètes
2 csde sauce soja
½Jus d’ ½ citron vert
50 mlde lait de coco
1 ccd’huile de sésame
1 ccde gingembre frais râpé
1 pincéede flocons de piment

Pour le dressage

200 gde chou rouge coupé en fines tranches
1 bouquetde coriandre
1 bouquetde menthe
2 csde cacahuètes grossièrement hachées
2citrons verts en quartiers
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préparation

  • Couper les pommes de terre en cubes d’env. 1,5 cm d’épaisseur. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir à feu moyen les dés de pommes de terre avec l’ail et le piment, jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Assaisonner avec le sel et le jus de citron vert.
  • Couper l’oignon nouveau en fines rondelles et hacher grossièrement la coriandre. Mélanger les deux aux dés de pommes de terre et transférer le tout dans un saladier.
  • Détacher les feuilles de laitue et les laver. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce. La consistance peut être adaptée en ajoutant un peu d’eau.
  • Pour servir, mettre tous les ingrédients dans un saladier et disposer les feuilles de laitue à garnir avec les pommes de terre, le chou rouge, les fines herbes et les cacahuètes, ainsi que la sauce à la cacahuète.

Tipp

Il est possible de remplacer le chou rouge par des carottes ou de les ajouter au chou rouge.

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