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Plat principal
Curry de pommes de terre aux cacahouètes végan

Ingrédients

pour 4 personnes

env. 30 minutes
500 gde pommes de terre à chair ferme
1 csd'huile de coco
1oignon émincé finement
2gousses d'ail hachées menu
1 ccde gingembre fraîchement râpé
3 csde pâte de curry rouge
¼ ccde curcuma
1 csde beurre de cacahouètes
400 mlde lait de coco
200 mld'eau
200 gd'épinards
1Le jus de 1 limette

Zum Servieren

 quartiers de limette 
1 bouquetde coriandre 
4 csde cacahouètesgrillées et grossièrement hachées
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préparation

  • Eplucher les pommes de terre et les détailler en cubes d'environ 2 cm d'épaiseur. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajouter la pâte de curry, le beurre de cacahouètes et mélanger. Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson pendant env. 2 minutes.
  • Ajouter le lait de coco et l'eau. Faire chauffer et porter à ébullition. Faire cuire à petit feu pendant env. 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Ajouter les épinards au curry. Poursuivre la cuisson env. 2 minutes.
  • Au moment de servir, décorer le curry de cordiandre et de cacahouètes et servir avec du riz selon les goûts.

Tipp

Servir avec du riz.

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