Le produit a été ajouté au panier d'achat

Plat principal
Galettes de pommes de terre avec des restes de purée

Ingrédients

Pour 4 personnes

env. 30 à 40 minutes
800 gde purée de pommes de terre de la veille
un peude lait
2œufs
5 csde farine
50 gde parmesan râpé
 sel & poivre
 noix de muscade
 beurre à rôtir
télécharger la recette

préparation

  • Ajouter un peu de lait à la purée de pommes de terre froide. Mélanger la purée, les œufs, la farine et le parmesan et assaisonner.
  • Former de petites galettes ou mettre directement dans la poêle avec une cuillère. Faire dorer à feu moyen dans le beurre à rôtir.

Astuce

- Vous pouvez préparer les galettes avec des restes de purée de pommes de terre ou avec trois ou quatre pommes de terre farineuses.
- Servir avec une sauce dip.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.