Le produit a été ajouté au panier d'achat
Plat principal
Plain in pigna
Ingrédients
pour 4 personnes
1 h 5 minutes| 1 kg | de pommes de terre à chair ferme |
| 1 | oignon |
| 150 g | de Salsiz |
| 150 g | de lard |
| 120 g | de farine de maïs |
| 2 cs | de farine |
| 1.5 dl | de lait |
| un peu | de beurre pour graisser le plat |
Zum servieren
| salade |
préparation
- Eplucher les pommes de terre et les râper à l’aide d’une râpe à rösti au-dessus d’un grand saladier. Hacher finement l’oignon. Détailler le lard en lanières et le Salsiz en petits dés, puis les ajouter aux pommes de terre râpées.
- Mélanger la farine et la farine de maïs et les ajouter à la préparation. Mélanger le tout en incorporant le lait. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 180 °C. Graisser une plaque ou un plat à gratin avec du beurre. Répartir le mélange à base de pommes de terre dans le plat. Faire cuire au four préchauffé pendant env. 50 à 60 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien doré et croustillant.
Astuce
- Le lard peut être remplacé par du jambon cru.
- Servir avec salade.