Le produit a été ajouté au panier d'achat

Plat principal
Plain in pigna

Ferienrezepte

Ingrédients

pour 4 personnes

1 h 5 minutes
1 kgde pommes de terre à chair ferme 
1oignon
150 gde Salsiz
150 gde lard
120 gde farine de maïs
2 csde farine
1.5 dlde lait
un peude beurre pour graisser le plat

Zum servieren

 salade
télécharger la recette

préparation

  • Eplucher les pommes de terre et les râper à l’aide d’une râpe à rösti au-dessus d’un grand saladier. Hacher finement l’oignon. Détailler le lard en lanières et le Salsiz en petits dés, puis les ajouter aux pommes de terre râpées.
  • Mélanger la farine et la farine de maïs et les ajouter à la préparation. Mélanger le tout en incorporant le lait. Saler et poivrer.
  • Préchauffer le four à 180 °C. Graisser une plaque ou un plat à gratin avec du beurre. Répartir le mélange à base de pommes de terre dans le plat. Faire cuire au four préchauffé pendant env. 50 à 60 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien doré et croustillant. 

Astuce

  • Le lard peut être remplacé par du jambon cru.
  • Servir avec salade.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.