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                L’entrée
                Smørrebrød
            
						
						
            
            
            Ingrédients
Pour 4 personnes
env. 15 minutes| 4 tranches | de pain de seigle | 
| 400 g | de petites pommes de terre à chair ferme | 
| 4 cs | de mayonnaise | 
| poivre & sel | |
| 100 g | de saumon fumé* ou de crevettes cuites* | 
| 1 | oignon rouge coupé en rondelles | 
| 1 cs | de câpres | 
Pour le dressage
| ½ bouquet | d’aneth | 
| un peu | de cresson | 
| quelques | radis coupés en rondelles | 
préparation
- Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l’eau salée. Tartiner le pain de mayonnaise. Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm de large, et en garnir les pains en serrant bien. Saler et poivrer.
 - Garnir généreusement les pains de saumon, de rondelles d’oignon et de câpres, puis décorer d’aneth, de cresson et de rondelles de radis au moment de servir.
 
Astuce
*pour une variante végétarienne, vous pouvez aussi utiliser un œuf dur pour la garniture.