Le produit a été ajouté au panier d'achat

L’entrée
Smørrebrød

Ferienrezepte

Ingrédients

Pour 4 personnes

env. 15 minutes
4 tranchesde pain de seigle
400 gde petites pommes de terre à chair ferme
4 csde mayonnaise
 poivre & sel
100 gde saumon fumé* ou de crevettes cuites*
1oignon rouge coupé en rondelles 
1 csde câpres

Pour le dressage

½ bouquetd’aneth
un peude cresson
quelquesradis coupés en rondelles
télécharger la recette

préparation

  • Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l’eau salée. Tartiner le pain de mayonnaise. Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm de large, et en garnir les pains en serrant bien. Saler et poivrer. 
  • Garnir généreusement les pains de saumon, de rondelles d’oignon et de câpres, puis décorer d’aneth, de cresson et de rondelles de radis au moment de servir. 

Astuce

*pour une variante végétarienne, vous pouvez aussi utiliser un œuf dur pour la garniture. 

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.