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Plat principal
Borschtsch 🇺🇦

Ferienrezepte

Ingrédients

pour 4 personnes

45 minutes
300 gde pommes de terre à chair fermeépluchées
300 gde chou blanc 
2 lde bouillon de lĂ©gumes 
300 gde betteraves rouges 
100 gde carottes 
2 csd’huile de colza 
1oignonhaché
2gousses d’ailhachées
 sel 
3 csde vinaigre de cidre 
1 ccde sucre 
2-3 pincéespimentsmoulus


Pour le dressage

 crème aigre
 aneth fraĂ®che
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préparation

  • Couper les pommes de terre en dĂ©s d’environ 1,5 cm. Emincer le chou très finement. Verser le bouillon dans une casserole et porter Ă  Ă©bullition. Ajouter les pommes de terre et le chou, puis cuire 10 Ă  15 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient Ă  moitiĂ© cuites.
  • Entre-temps, râper les betteraves et les carottes Ă  l’aide d’une râpe Ă  bircher. Faire chauffer l’huile dans une poĂŞle. Y faire revenir les betteraves, les carottes, les oignons et l’ail, puis saler.
  • Ajouter ensuite ces lĂ©gumes, le vinaigre de cidre et le sucre au bouillon de lĂ©gumes. Laisser mijoter le potage pendant 10 minutes supplĂ©mentaires, puis assaisonner avec du sel et du piment.
  •  Au moment de servir le bortsch, dĂ©corer avec un peu de crème aigre et d’aneth.  

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