Le produit a été ajouté au panier d'achat

Snack
Patatas Bravas 🇪🇸

Ferienrezepte

Ingrédients

pour 4 personnes

40 minutes

Les Pommes de terre

1 kgde pommes de terre Ă  chair fermeĂ©pluchĂ©es 
4 csd’huile de colza 
4 csde farine de riz 
½ -1 ccde paprika 
 sel 


la mayonnaise à l’ail

120 gde mayonnaise 
1 ½ gousse d’ailhachĂ©e


la sauce 

150 gde coulis de tomates 
½ csde purĂ©e de tomates 
½oignonhaché
½ ccde paprika fumĂ© en poudre 
½ ccde poudre de chili 
1 ccd’huile d’olive 
 sel 


Pour le dressage

3 csde persil hachĂ©
télécharger la recette

préparation

  • Couper les pommes de terre en cubes d’environ 2 Ă  3 cm d’épaisseur et les disposer dans un plat. Les recouvrir d’eau bouillante et les laisser reposer pendant 10 minutes pour enlever l’excès d’amidon.
  • PrĂ©chauffer le four Ă  230 Â°C sur convection naturelle. Egoutter et bien sĂ©cher les pommes de terre. Les mĂ©langer avec l’huile, la farine de riz et le paprika. Les rĂ©partir sur une plaque chemisĂ©e de papier cuisson. Enfourner pour 20 Ă  30 minutes environ.
  • Pour la mayonnaise Ă  l’ail, mĂ©langer tous les ingrĂ©dients et rĂ©server au frais. 
  • Pour la sauce, mĂ©langer tous les ingrĂ©dients, du coulis Ă  l’huile d’olive. Verser dans une casserole et faire chauffer Ă  feu doux. Saler.
  • Sortir les pommes de terre du four et les dresser sur un plat de service. Servir la sauce Bravas et la mayonnaise Ă  l’ail Ă  part ou bien les verser dessus. AgrĂ©menter le plat de persil fraĂ®chement coupĂ©.

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.