Le produit a été ajouté au panier d'achat
Plat principal
Pommes mousseline
Ingrédients
Mets principal pour 2 personnes / garniture pour 4 personnes
30 minutes500 g | de pommes de terre à chair farineuse |
1 dl | lait |
sel & noix de muscade | |
30 g | de beurre |
½ dl | de crème |
préparation
- Éplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Les faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient très tendres. Faire chauffer le lait et assaisonner avec du sel et de la noix de muscade.
- Faire chauffer le lait et assaisonner avec du sel et de la noix de muscade. Faire passer les pommes de terre encore chaudes au passe-vite.
- Répartir le beurre dessus et bien mélanger. Incorporer la crème à moitié battue à la fin.
Astuce
- Préparez la double quantité et utilisez la deuxième partie pour un autre menu comme petits nids de purée de pommes de terre.