Le produit a été ajouté au panier d'achat

Plat principal
Pommes mousseline

Ingrédients

Mets principal pour 2 personnes / garniture pour 4 personnes

30 minutes
500 gde pommes de terre à chair farineuse
1 dllait
 sel & noix de muscade
30 gde beurre
½ dlde crème
télécharger la recette

préparation

  • Éplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Les faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient très tendres. Faire chauffer le lait et assaisonner avec du sel et de la noix de muscade.
  • Faire chauffer le lait et assaisonner avec du sel et de la noix de muscade. Faire passer les pommes de terre encore chaudes au passe-vite.
  • Répartir le beurre dessus et bien mélanger. Incorporer la crème à moitié battue à la fin.

Astuce

Préparez la double quantité et utilisez la deuxième partie pour un autre menu comme petits nids de purée de pommes de terre.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.