Le produit a été ajouté au panier d'achat


RECETTES SAVOUREUSES DE GRATINS

 

Extérieur croustillant et intérieur bien crémeux. Tout le monde aime le gratin de pommes de terre, non? De plus, il y a tant de façons de le préparer et il se marie à merveille à une grande variété de plats. Découvre le secret d’un gratin parfait grâce à nos recettes de gratins.

Eplucher les pommes de terre et les émincer ou les couper en rondelles d’environ 3 mm d’épaisseur.

Verser le lait dans une poêle avec la crème, l’ail, le sel, le poivre, la muscade et le thym et porter à ébullition. Y ajouter les rondelles de pommes de terre et laisser mijoter pendant environ 5 minutes. 

Disposer les rondelles de pommes de terre en éventail dans le plat à gratin graissé. Verser le mélange lait-crème sur les pommes de terre. Cuire au four env. 40-50 minutes à 180 °C. 

Parsemer le fromage sur le gratin en couche régulière. Augmenter la température du four à 220 °C et faire gratiner dans la partie supérieure du four pendant environ 10 minutes. 


RECETTES GOURMET

Tu veux mettre la barre un peu plus haut? Alors, trouve l’inspiration dans notre sélection de recettes Gourmet. Les gourmets et chefs amateurs trouvent aussi leur bonheur chez nous.